188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:浦沿路,全线通车!  

          ——
来源:杭州建工集团有限责任公司  发布日期:2021-01-15

近日,由杭州建工集团承建的浦沿路(东信大道—萧山界)改造提升工程全线通车。该工程位于杭州市高新区(滨江),南起萧山界,北至东信大道,全长约3600米,宽约50米,造价13361万元,工程属旧路拓宽改造工程,由原36米,拓宽至50米,道路范围内的所有管线均翻建,重新布设。

工程以滨文路为界分为南北两段,其中南段(滨文路萧山界)已于2020年5月底验收通车。随着北段(滨文路东信大道)正式通车,浦沿路(东信大道萧山界)实现全线通车。

由于与地铁建设工作面重叠较多,受地铁4号线、6号线影响较大,沿途涉及的单位和村庄较多,施工推进困难重重。在建设过程中,项目部成功克服了征迁交地难、管线迁改难、技术前期难、工程实施难等“四大难点”,持续克难攻坚,终于于1月10日完成全面改造,实现全线通车。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版