188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:你们乘风破浪,我们保驾护航  

          ——
来源:杭州市燃气集团有限公司  发布日期:2021-01-14

2021年浙江省公务员录用考试于1月16日至17日举行,钱塘新区经开区考点涉及中国计量大学、浙江金融职业学院、浙江财经大学等六所高校。开考在即,为给考生营造一个安全、舒适的考试环境,市燃气集团钱江公司高度重视、提前谋划、精心部署,安排专人对学校及周边酒店进行燃气巡查安检,为考生保驾护航。

1月8日晚,钱江公司连夜布置相关工作,要求加强考点周边管线巡查,对相关高校食堂及附近宾馆、酒店等工商餐饮用户的燃气设施加强检查。1月9日起,安排力量对6所高校周边管线及燃气设施加强巡查,同时派员与6所高:笄诘南喙馗涸鹑嗽比〉昧,预约登记进校,对食堂设施进行安全检查。截止1月13日,共计出动14人次,检查考点周边管线88公里,完成阀门井查漏80个,完成6所高校食堂燃气设施的安检,对发现的问题立即进行整改。

省考期间,学校以及周边的宾馆、酒店附近燃气施工作业、停气作业全部停止,确保用气正常顺畅。同时,钱江公司也将继续做好6所高校周边管线设施的巡查工作,热线服务、应急抢险人员随时在线,确保抢修设备及车辆齐全到位,能迅速有效处理各类突发事件,为考生营造良好的考试环境,全力保障本次省考圆满完成。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版