188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:陈云龙副总经理出席188金宝慱建设公司年度工作会议  

          ——
来源:杭州188金宝慱建设有限公司  发布日期:2021-01-26

1月22日,188金宝慱建设公司召开2020年度工作总结暨表彰会议。188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理陈云龙受邀出席,公司副总经理陈金芳主持会议。公司员工共计352人参加,会议通过现场及视频形式开展,共设42个分会场。

会上,公司总经理李雄坤作了题为《内修于心、外化于行、厚积薄发、全面突破》的工作报告。报告首先总结了2020年公司取得的工作成绩,一年来,公司在市场化发展过程中资质、资信方面取得突破,市场经营体系基本成型,各大业务板块人才队伍在不断加强,市场拓展初见成效,对外合作持续推进,整体经营工作稳步有序。

公司董事长潘明浪作了题为《胸怀两个大局,做好自己的事情》的讲话。以习近平总书记关于“两个大局”的重要论述,启发我们要胸怀大局、认清形势、把握方向、厚积薄发。公司的“两个大局”,一个是“不计得失”为客户服务;一个是“坚定不移”树公司品牌。要“做好公司的事情”。做好公司,做好公司就是对国家的贡献;做好团队,人才是做好公司最根本的因素,弘扬公司企业文化,建立健全良好的机制。“做好自己的事情”。第一件事:始终把客户放在第一位,“不计得失”地为客户服务。第二件事:始终把公司品牌形象放在心中,“坚定不移”树公司品牌。

陈云龙副总经理充分肯定了188金宝慱建设公司在过去一年中取得的成绩。对于新的一年,他要求大家保持清醒的头脑和干劲,对未来充满信心和热情。一要党建引领,廉洁清正,努力抓好作风建设;二要再接再厉,狠抓落实,实现市场化转型新突破;三要创新发展,树立品牌,增强企业核心竞争力;四要充分利用资源,加强产业联动;五要强化人力资源工作,做好人才队伍建设。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版