188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:吴桂才副总经理出席市环境集团2021年度工作会议  

          ——
来源:杭州市环境集团有限公司  发布日期:2021-01-25

1月22日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理吴桂才出席市环境集团2021年度工作会议。市环境集团公司领导班子,公司董事、监事,全体中层干部(部门负责人),本年度受表彰的先进集体和先进个人参加。

市环境集团张剑锋董事长作2021年度工作报告,从六个方面对十三五期间取得成绩给予肯定,指出过去的五年,是环境集团在逆境中彰显国企担当,为城市发展奋力保障的五年;是环境集团在困难中推进大项目建设,实现杭州垃圾处置能力升级的五年;是环境集团投资拓展实现大飞跃,产业结构不断完善的五年;是环境集团内部改革实现大优化,管控强度不断升级的五年;是环境集团党建引领取得大成效,人才队伍不断壮大的五年;是环境集团经营绩效不断创新高,资产规模持续增长的五年。对2021年各项工作的全面部署,具体实现“六个要”:第一,要有新的谋划。第二,要有新的目标。第三,要有新的突破。第四,要有新的提升。第五,要锤炼新的本领。第六,要加强党的建设。

会上,吴桂才副总经理作重要讲话,首先对环境集团受表彰的先进集体、先进个人表示热烈:,表示“十三五”以来,市环境集团在各级政府的关心支持下,188金宝慱亚洲体育的正确领导下,在全体干部员工的共同奋斗下,破难攻艰,化危为机,加快转型,实现了“经营业绩好、运营保障好、项目建设好、投资拓展好、管理绩效好、队伍建设好”六好发展。对环境集团2021年工作,他提出四方面要求:一是经济发展要有新跨越,要对照188金宝慱亚洲体育“十四五”发展目标,自我加压,真抓实干,奋力实现经营工作目标;二是民生保障要有新提升,要戒骄戒躁,重新出发,组织开展对标管理,查找缺陷补齐漏洞,高标准高质量做好城市保障工作,响应上级政府要求、社会各方期盼;三是项目建设要有新成绩,要抓好现有项目建设和做地工作收尾工作,加强安全生产管理,落实主体责任,持续加大管理力度,打造安全工程;做好项目设备调试、验收等工作,关注细节、关注标准,打造精品工程;四是党的建设要有新加强,要围绕中心工作,把握正确政治方向,有效发挥党建引领作用;加强企业人才队伍建设,实施好人才强企战略,一流人才用好一流装备,一流管理确保一流业绩。队伍保持廉洁自律良好风貌,加强对重点领域、重点环境等管理,组织开展廉政教育,严格遵守廉政纪律。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版