188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:沈卓恒副总经理赴市公交集团阮家桥停保基地调研指导  

          ——
来源:杭州市公共交通集团有限公司  发布日期:2021-01-22

1月21日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理沈卓恒带队赴市公交集团阮家桥停保基地调研国有停车场“撤杆行动”工作,市公交集团、市安居集团及市城建发展集团相关负责人参加。

沈卓恒副总经理实地查看了阮家桥停保基地内“撤杆行动”落实情况,并进行了调研交流。会上,市公交集团就开展国有停车场“撤杆行动”工作以来的具体实施情况和存在的实际困难作了专题汇报。

听取汇报后,沈卓恒副总经理就涉及单位前期所做的工作表示肯定,并提出三点要求:一是进一步加强认识,撤杆行动是市委市政府的重大决策,对杭州打造一流营商环境和“数智杭州?宜居天堂”有着深远的意义。二是进一步加强管理,各单位要对已经实施撤杆的停车场库,从系统设备的更新、管理力量的加强、安全设施的完善等措施,不断强化停车场库的内部秩序和使用规范。同时要结合疫情防控工作,劝导、引导好用户,避免发生安全事故和矛盾冲突。三是进一步加强联动。应急管理部和信息科技部要加强与市“撤杆行动”专班的对接和联系,及时反映情况,合理提供建议,为系统单位“撤杆行动”工作做好服务。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版