188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:范川副书记赴富阳PPP项目调研指导  

          ——
来源:杭州市城市建设发展有限公司  发布日期:2021-01-21

1月20日上午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副总经理范川带队赴235国道富阳灵桥至渔山段工程综合整治工程调研指导,集团公司党群工作部及市城建发展集团相关负责人陪同。

范川副书记一行首先来到工程施工现场进行实地踏勘,在仔细听取了项目建设情况后,对富阳PPP项目取得的成绩给予了充分的肯定,并向现场工人送上慰问品。

随后,在中铁一局春永线项目指挥部召开了专题会议。范川副书记对下阶段工作提出了五方面要求:一是做好春节期间的相关工作,在关注安全施工、民工留杭、工资发放、值班值守等工作的同时,也要重视疫情防控工作;二是倒排计划,合理安排工期,提前谋划工程收尾事项,争取按照合同工期完成任务;三是做好工程变更、项目决算、资金回款及税务沟通等项目收尾工作;四是做好项目运维准备、法务责任落实等工作;五是抓实党支部建设,抓创先、重联建、保廉洁,充分发挥支部先锋堡垒作用。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版